Biscuits :
1 ¾ tasse (425 ml) de farine tout usage
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
½ c. à thé (2 ml) de sel
¼ c. à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
½ tasse (125 ml) de beurre, ramolli
¾ de tasse (175 ml) de sucre granulé
1 œuf
¾ c. à thé (4 ml) d’extrait de vanille
⅓ tasse (75 ml) de beurre d’amandes crues ou de beurre d’amandes rôties MaraNatha
⅓ tasse (75 ml) de confiture de framboises (voir la recette de confiture de framboises Europe’s BestMD)
Crémage aux amandes :
½ tasse (125 ml) de sucre à glacer
2 c. à thé (10 ml) de lait
¼ de c. à thé (1 ml) d’extrait d’amandes
Note : À savourer avec une tasse de votre thé Celestial SeasoningsMD favori. Nous suggérons la tisane Tranquillithé Vanille (un savoureux mélange de camomille, de menthe verte, de citronnelle et d’une touche de vanille).
Variation : Remplacer les centres à la confiture de framboises par une amande blanchie entière avant l’étape de la cuisson.